Беспроигрышная тактика Конфедерации

Есть в игре одна несложная тактика за Конфедерацию, против которой вашему противнику будет очень сложно играть. А при правильной прокачке победить вас будет почти невозможно. Речь, конечно же, идёт о тактике игры. В этой статье вы найдёте пошаговую инструкцию что нужно качать и как нужно играть, чтобы без особых усилий получать лёгкие победы.

Суть тактики

Вся суть этой тактики заключается в том, что вы с самого начала боя налаживаете производство Зевсов с двух заводов. Далее вам нужно отсидеться в обороне и ждать пока накопятся Зевсы на все доступные КО. Дальше выделяете всю кучу, идёте в атаку и побеждаете. Можно просто выделить всех Зевсов, двойным тапом нажать по базе противника и пойти пить чай. Когда вернётесь вас будет ждать окошко с победой. «Неужели всё так просто?!» — спросите вы. Именно так. Противник никак не сможет отбить ваших Зевсов. В большой группе эти медленные, но невероятно мощные танки разнесут в клочья любую оборону и вообще всё что будет у них на пути. От вас требуется лишь собрать такую группу в бою. А как же пехота и бронники, как с ними бороться?! Конечно, если противник настроен на раш, у него есть возможность вас победить за первые 4-5 минут боя. Дальше у вас уже будут готовы 4 Зевса, с которыми любой раш больше не страшен. Чтобы благополучно пережить первые 5 минут боя вам обязательно нужно прокачать прочность и броню основным зданиям, иметь 1-3 бункера против раша и толпу прокачанных штурмовиков, задачей которых будет сдерживание врага во время производства Зевсов.

Как отсидеться в обороне

Итак, первые 5 минут боя вы прожили, количество Зевсов увеличивается с каждой минутой, и всё что теперь вам нужно — это просто переждать некоторое время, пока не накопятся максимум Зевсов (на все КО). Какие для вас могут быть угрозы в это время? Да никаких! Пехота и средняя техника разбиваются в ноль от нескольких залпов Зевсов. Истребители для вас не страшны, благодаря наличию собственного ПВО у Зевса. Если противник будет делать бомбардировщиков, это будет лишь означать что его база уязвима против лобовой атаки. Ягуары вам так же не страшны, но если они вас так беспокоят, можете поставить 1-2 ракетных установки и проблема решена.

В атаку!

Вы накопили Зевсов на все КО, самое время идти в атаку. Здесь всё так же просто и понятно. Находите на карте базу противника, нажимаете на экран два раза и победа у вас в кармане. В большинстве случаев. Сила Зевсов в количестве. Чем их больше — тем меньше у противника шансов остановить вашу ударную группу. Фишка в том, что Зевсы вообще не требовательны к виртуозному управлению (микроконтролю — называйте как хотите). В большой группе Зевсы делают пару залпов и всё что находилось перед ними (пехота, техника, здания) уничтожается без всяких шансов. Единственное над чем вам нужно заморочиться — это чтобы Зевсы всегда были вместе, а не расползались по всей карте. Старайтесь обходить стороной узкие проходы, наступайте только в открытой местности. Если противник отбил первую атаку Если ваш соперник каким-то чудом отбил первую атаку — не беда. Нужно всего лишь построить ещё больше Зевсов и построить ещё больше заводов для их быстрого производства. Увеличивайте количество, делайте атаки чаще, усиливайте натиск и противник будет сломлен без всяких шансов. Чтобы защитить базу на то время, пока ваши Зевсы штурмовать базу врага, можете построить пару бункеров и ракетных установок. Этого будет достаточно чтобы остановить любую наземную атаку.

Ресурсы

Для эффективного использования этой тактики вам нужно обладать достаточным запасом ресурсов штаба и высоким доходом Центров снабжения. Это нужно для того, чтобы все действия делать строго по минутам, не ждать ни единой секунды. У вас всё постоянно должны строиться/улучшаться заводы, после чего производится Зевсы. Вот, собственно, и всё. Используйте эту тактику и будете побеждать вообще не напрягаясь. Удачи в бою!

Поддержать автора, донат от 5 рублейhttps://aow3fan.ru/www.donationalerts.com/r/maxsantos

  • Сергей

    Вот именно из-за этой тактики и создается прочное ощущение дисбаланса фракций, ведь по сути сопротивлению противопоставить то Зевсам и нечего!

    • Dav Shahinyan

      А яга куда делась?

  • Артём Пономарёв

    Ужас теперь блять играть с конфой вообще невозможно.

    • Сергей

      Единственный выход пока что для себя я определяю в раннем раше, чтобы не дать возможности выйти на зевсов.

  • Master Strategies

    ты забыл самый важный момент: зевс мясо для ягуаров без нормальной прокачки, без доната эта тактика не работает

  • Vitaliy Milevsky

    Ну такое.Если враг делает столько зевсов-то будет время сделать прочную оборону.На меня так нападали.Как не странно эта тактика дала сбой.Делаешь минные поля варанами.Штук 10 броненосцев(можно чуть больше),4 бомбардировщика.Ну и гвоздь программы:для обороны базы я делаю с каждого подхода по 1 башне снайпера(для видимости) и в зависимости от места от 2 до 3 звеньев стационарной пушки.Поверьте мне,зевсы не любят залпы себе в лоб.Сколько бы ни было зевсов,но даже 1 залп из допустим 1 звена в шахматном порядке (звено 5-6 пушек,следовательно-10-12 выстрелов)сильно расстроит любителя этой тактики.Ну и плюс бомбардировщики. Если карта с водой,то еще плюс 3 аллигатора.И зевсов как не было.

  • Dav Shahinyan

    Ты че автор? Вчера я создал авиацию и у меня был море .. противник когда увидел мой первый истребитель сразу установил очеееень много пво примерно 6 штук + тайфуны я уже делал 4 бомбардировщика и 12 (когда 1 истребитель летал я видел что у него уже 3 зевса ) (так как у меня было море у меня было много ресурсов на созданию этих юнитов +штаб4) и вот я ждал его .. уже терпение закончиломь и я отправил бомбардировщиков уничтожить штаб но в пол пути видел армию зевсов и делал стоп действие у меня оборона была так сибе 12 ягов 1 снайп вышка и стац пушка .. у противника зевсы группировались и я решил отправить бомбить их… но пока отправлял уже яги с ними рассправились .. потом ягов отправил .. уничтожил пво(у него ниче не было))и штаб с бомбами и побкдил