Три шага к правильной прокачки профиля

Всем привет, друзья! Сегодня мы поговорим о том, как правильно следует прокачать ваш профиль, каких ошибок нужно избегать. Тема очень важная, потому как от прокачки вашего аккаунта зависит вся дальнейшая игра. Если прокачать профиль неправильно, то потом уже трудно будет исправлять ошибки, потому как средств на прокачку у вас уже не будет, а в мировой могут быть частые проигрыши.

Шаг 1. Прохождение компании

Прохождение сюжетной компании открывает вам доступ к новым юнитам и постройкам и даёт вам средства для стартовой прокачки. Однако, помимо этого, приносит очень много XP. Как мы знаем, подбор противника напрямую зависит от общего количества XP игрока (а не только от прокачки, как должно было быть). Соответственно, чем меньше уровень вашего профиля — тем менее прокачанные противники вам будут попадаться.

По этой причине, старайтесь по-началу не засиживаться в компании и не перепроходить поздние миссии для прохождения на 3 звезды. Играйте в сюжете до тех пор, пока не откроете всех необходимых юнитов. Даже если вам нравится сюжет, лучше отложить полное прохождение хотя бы до 30-40 уровня.

Но всё же таки, у сюжетных миссий есть ещё одна положительная особенность — это достижения. За выполнение достижений вы будете получать кредиты, необходимые для развития аккаунта. Как же получать средства, при этом не набирая много XP?! Ответ прост — это перепрохождение одних и тех же миссий. Когда вы набираете максимально возможное количество XP за задание, выше его зачислять уже не будут. Однако, такой фарм некоторым может показаться слишком скучным. Тут каждому своё.

Шаг 2. Прокачка козырных юнитов

Наиболее выгодно иметь в своём арсенале 1-2 наиболее прокачанных юнитов и навязывать ими игру противнику. Как правило, игроки по-началу прокачивают Штурмовика/Стрелка. Причина проста — это самые дешёвые в прокачки юниты, а их исследования проходят максимально быстро. Плюс ко всему, в бою доступ к Штурмовику у вас откроется гораздо раньше, чем скажем, к Зевсу (до которого новичку бывает непросто даже дожить).

В общем, правило такое — прокачка ранних юнитов более выгодна, нежели поздних.

Конечно, против неопытных игроков сработает практически любая тактика, даже если вы будете бросать ваших прокачанных штурмовиков на непрокачанных снайперов противника. Но чем выше ваш уровень, тем более опытные соперники вам будут попадаться, и тем сложнее вам будет играть «стандартными» тактиками.

Вопрос прокачки очень спорен и во много индивидуален. Многое здесь зависит от ваших предпочтений, количестве средств на прокачку, ваших слабых и сильных сторон. Если вы терпите поражения в основном из-за ранних атак — прокачайте снайперскую вышку, либо крепость. Если хотите универсального юнита для одержания превосходства в любых ситуацих— прокачайте Стрелка/Штурмовика. Если хотите иметь преимущество в долгих и затяжных боях — качайте бомбардировщиков.

Ваша прокачка должна вам помогать на любых этапах игры. Если вы прокачали только Стрелка и Койота, противник отбил ваши атаки и окопался в хорошей обороне — шансов на победу у вас практически нет. Вам нужно либо не доводить ситуацию до такого состояния, атакуя непрерывно и не позволяя противнику развиваться, либо иметь запасной план. Например, прокачанную тяжёлую авиацию. Либо тяжёлые штурмовые танки. Выбор за вами.

Помните о том, что бросать в бой любых непрокачанных юнитов против любых прокачанных означает отправлять их на верную смерть.

Шаг 3. Прокачайте все дешёвые улучшения

Игра устроена таким образом, что самые первые улучшения всех построек и юнитов имеют максимально выгодное соотношение цена/результат. Напимер, вложив около 50k кредитов в прокачку бомбардировщика вы изучите его примерно на 30%. Разница между прокачкой 0% и 30% просто огромна, вы ощутите это в бою.

То же самое касается прокачки брони у зданий. Улучшив броню и прочность всех ваших административных построек на 2 клетки (6 улучшений) вы получите надёжную защиту от авиации, от любых неожиданных атак, заходов войск противника в тыл базы и т.д.

Вот собственно и всё. Из этой статьи вы узнали несколько простых, в то же время существенных рекомендаций, которые помогут вам правильно развить ваш аккаунт.

Поддержать автора, донат от 5 рублейhttps://aow3fan.ru/www.donationalerts.com/r/maxsantos