Штурмовая техника Сопротивления

Задача штурмовой техники Сопротивления на поле боя — это стремительные атаки в уязвимые места противника. Танки и боевые машины повстанцев не имеют достаточной силы, чтобы выдерживать прямые столкновения с аналогичной техникой Конфедерации. Однако, сила техники Сопротивления заключается в другом. И в этой статье вы узнаете в чём именно!

Но давайте обо всём по-порядку.

Койот

Койот — боевая машина, которая используется для уничтожения пехоты и разведки. Оснащён лёгким пулемётом. Главные достоинства Койота — это скорость, маневренность и низкая стоимость. Это самая подвижная техника в игре. Но вместе с этим, Койот очень уязвим от вражеских Молотов и уж тем более Зевсов.

  • Основная тактика Койотов — это «бей и беги». Вем ни в коем случае нельзя стоять на одном месте. Ваши Койоты должны постоянно двигаться, чтобы противнику было сложнее в вас попасть и уничтожить.
  • Койот — это противопехотная техника. Если противник укрепил базу, либо в армии врага преобладают танки — Койот становится неэффективен.
  • Флаги — это именно тот режим, в котором Койоты могут себя проявить наилучшим образом.
  • Нередко Койотов используют в качестве машин разведки. Ракетные установки и Грады не смогут по вам попасть.

Броненосец

Броненосец — многоцелевая боевая машина. Обладает скорострельной автопушкой, прочную броню и достаточно высокую подвижности. В целом очень универсальный юнит, пригодный практически во всех ситуациях. Но главная особенность Броненосца — это укладка минных полей.

  • Броненосцы наиболее эффективны в движении. Чем больше вы движитесь — тем меньше пуль и снарядов получите от противника. Даже простые движения «назад вперёд» помогут вам уклоняться от ракет тяжёлых штуриовиков, быть вне зоны досягаемости огнемётов и не попадаться под огонь тяжёлых танков.
  • Броненосцы крайне эффективны против Крепостей. Всё что вам нужно — это постоянно двигаться, чтобы не попадаться под огнемёт. Крепости не хватит скорости чтобы за вами угнаться.
  • Броненосец может укладывать 3 типа мин — противопехотные (Лягушка), противотанковые (Варан) и универсальные (Скорпион). Рекомендую использовать только мину-лягушку и мину-варан. Они обладают более высокой огневой мощью и полностью оправдывают свою цену. Противопехотные мины наносят огромный урон одному пехотинцу, но вся вражеская пехота на соседних клетках так же получает повреждения. Противотанковые мины наносят огромный точечный урон технике.
  • Очень эффективная тактика — это стремительные атаки на вражескую базу группой из 10-20 Броненосцев. Если враг не позаботился об обороне базы и впустил вашу армию на свою базу, то гарантированно потеряет множество ценных построек. Когда противник преследует вас на своей же базе, старайтесь всё так же двигаться и уходить от атак. Передвигайтесь по краям базы, чтобы ваши машины могли сосредоточить огонь на нескольких зданиях.
  • Против Молотов Броненосцы не столь эффективны за счёт большего количества КО. На 60 КО противник может сделать 30 Молотов, в то время как вы сможете получить только 20 Броненосцев. Однако, не забывайте использовать мины, и тогда численное преимущество противника можно будет сравнять.

Ягуар

Ягуар — это осадный танк, сочетающий в себе отличную маневренность и подвижность в походном режиме, а также сокрушительную огневую мощь и высокую дальность в осадном. Ягуар является самым страшным соперником для тяжёлых танков Конфедерации.

  • В походном режиме Ягуар имеет невероятную как для тяжёлого танка скорость (до 54 кл./мин), что позволяет быстро занимать позиции, а в случае необходимости так же быстро отходить. Танк может стрелять и без перехода в осадный режим, однако огневая мощь в таком случае оставляет желать лучшего.
  • В осадном режиме у Ягуара увеличивается скорострельность (почти в 2 раза), дальность атаки (на 2 клетки) и меткость.
  • Наиболее эффективная расстановка для группы Ягуаров — это шахматный порядок. При таком раскладе противнику будет сложнее концентрировать огонь, у ваших танков будет больше шансов выжить в сложных ситуациях.
  • Самые лучшие места для обороны Ягуарами — это мосты, ущелья и узкие проходы. Проходя через эти места юниты противника сбиваются в небольшую кучу и вашим Ягуарам становится проще сосредоточить огонь.

Поддержать автора, донат от 5 рублейhttps://aow3fan.ru/www.donationalerts.com/r/maxsantos